Хочу сказать друзьям спасибо...

Огара
Хочу сказать друзьям спасибо,
Что рядышком со мной всегда,
И в час когда живу счастливо,
И в миг когда течет слеза.

Я тоже близко если больно,
И если к вам пришла беда,
А если рады,я довольна,
Мы с вами вместе навсегда.

Пишу я оду тем кто рядом,
И всех и всех благодарю,
Друг друга чувствуем мы взглядом,
Друзья мои я вас люблю!!!