Этот вальс для тебя

Жаннета Полегаева
Этот вальс я тебе подарю.
Не спеши, – это только начало.
Подарю молодую зарю,
Чтоб она твою юность венчала.
Целый мир на земле для тебя:
И закаты, и дымка рассвета.
Чудный мир на ладонях, любя,
Принесет тебе дивное лето.
Закружись в листопаде хмельном.
Невесомо взлети над землею,
Забывайся загадочным сном -
Все, что грезилось, будет с тобою.
А когда голубая метель,
Твои мысли пургою завьюжит,
Под окном, юный сказочный, Лель
По-весеннему голову вскружит.
Этот вальс для тебя для одной.
Ну, взлетай же, кружась все быстрее
И, таинственной Нимфой земной,
С каждой новой зарей молодея!