Всю жизнь искала лишь тебя...

Воробьёва Елена
Всю жизнь искала лишь тебя –
И вот – узнала, полюбив.
Но ты, презрев, отверг меня,
Меня тем самым погубив.

Хотела быть я лишь с тобой –
Не нужен мне никто другой.
О, как обманута судьбой –
Она шутила лишь со мной…

12.02.2011