Она для Саши

Валерия Сотникова
Она искренне дарит улыбку прохожим всех улиц.
Свои руки протянет всегда ослабевшему воину.
Наступивши на грабли, которые в землю уткнулись,
Она вновь повторяет себе: « Я не плачу. Спокойно».

Она делает вид, что ее ничего не тревожит,
Настроенье свое поднимая [чуть-чуть] алкоголем.
Когда в комнате нет ни души, она лезет из кожи
И считает себя в этом мире ушедшим изгоем.

Тяжело вспоминает любовь, согревавшее тело.
И ей сложно принять, что друзья все вокруг изменились.
Ведь всего лишь тепла и поддержки сердечной  хотелось.
Она помнит людей, чьи объятья ей радость дарили.