Крашу ресницы

Зена Ярошевская
Крашу ресницы, бледнея,
Уже не боясь рассветов.
Разбитую лампочку вперю,
В глазницы пустых причин.
Ты мне напомнил о лете.
О пустыне любимой твоей.
В мучительных бликах рождается солнце.
Пуская свой взгляд в уголки моих глаз.
Я крашу ресницы, бледнея,
Еще думая о нас.
22.02.10