Краткотворения

Юлия Гровелис
Скользя по снегу вечернему
Я запрягу сани белые.
И позабуду что не было
Хорошим в жизни моей.

Частичку счастья отдам тебе,
Частичку неба отдам тебе,
Частичку сердца отдам тебе,
Моя жизнь- станет твоей!
            
        ***
Серебристый свет луны
На дугу небес прольется
Ласково накроет день,
Нежно брега вод коснется.

Звезды тянутся к земле,
Добрым взглядом согревают.
Так и ты- лети ко мне!
Чувства в небе тихо тают..