Злость...

Зена Ярошевская
Злость невыносимая душит меня.
Сижу, раздвигая ноги платком.
Лежит, укутавшись апрель,
Царапая уши ноготком.
Молчать я буду и играть,
Играясь, задушу котеночка.
Ах, эта вечная тоска,
По далекому.
Кого любить? Кого прощать?
Кого винить в своей бессоннице?
Ведь мне не жалко погибать,
Да кто оценит эти подвиги?
23. 04. 10