Для грусти нет причин!

Жаннета Полегаева
Ну что мы все о возрасте, девчата?
Нам надо раз и навсегда понять:
Текут года, но это не зарплата –
Прошли – и не прибавить, не отнять!
Вы только посмотрите друг на друга:
Кому здесь двадцать, сорок, шестьдесят?
Пусть за окном метет седая вьюга -
Глаза весенней тайною блестят!
Сердечностью и добротою нашей,
Из века в век пленяли мы мужчин.
Нет во Вселенной нас милей и краше,
И потому для грусти нет причин!