Про вечную весну

Татьяна Громская
            
Представляю, что красива, что богата и умна!
Не бетонная «хрущёба» – целый замок у меня.
И не с лоджии смотрю я, а с фантазии волны
Не на грязный закоулок, а на ВЕЧНЫЙ ПИР ВЕСНЫ.