Любовь не спешит

Иван Готский
Случится поздно или рано
  любви прекрасной торжество
И станет жизнь от счастья пьяной
  всей суете пустой назло,
Душа всегда живёт мечтами,
  о вечном сердцу говорит,
КружИт порой любовь над нами,
  но вниз спускаться не спешит..