Ты не звонишь...

Зена Ярошевская
Ну, пускай ты не звонишь, пускай.
Конкурировать больше не буду.
по ночам ты меня вызывай.
Может быть хоть во сне мы увидимся?
Я не сплю уже много ночей,
Бесконечность ловлю в темных комнатах,
Никого ты еще не любил,
И наврядли полюбишь кого-то.
Ну, пускай ты не звонишь, пускай,
Буду биться в печальной бессонице,
Ты забрал мое право на свет,
Льющийся из других окон.
22.02.10