Люблю.. жду.. Лена..

Елена Мазненко
Чужой перрон..чужой вокзал..
И поезд..что стоит лишь три минуты..
И ожидания вечности сродни..
Надежда встречи..после ссоры и разлуки..

Но время птицей улетает в небеса..
Вагоны вздрогнули..поднялись тормоза..
Вокзальный грохот обрывает в сердце нить..
Он не приехал..не успел..Как дальше жить..

И вдруг глаза..среди толпы и суеты..
Поймали взгляд чужой..с вопросом и ответом..
"Вы ЛЕНА?"-"Да.."-"Вот Вам письмо.."
Глаза в слезах..душа сияла светом..

Слова..слова..и буквы все слились..
И сердце разрывается на части..
"Он так хотел..Но он в тайге..Не смог..
Он любит Вас..И верит в Ваше счастье.."

Гудок..И сердце вновь оборвалось..
Листочек..ручка..слово..слово..слово..
И поезд тронулся..Надежды не сбылись..
И ожидание ответа..так не ново..

И развернув листочек в тишине..
В глазах сочувственных случились перемены..
Там ровным почерком написаны слова..
Три слова и вся жизнь...
        "ЛЮБЛЮ...ЖДУ...ЛЕНА..."