Бумеранг

Лариса Улитина
"Иди сюда!" - кричит отец с угрозой,
Вселяя ужас злою позой.
Мальчишку в страхе гонит прочь,
Не в силах сам себе помочь.
Инстинкт велит ему - "спасайся,"
А разум шепчет -"возвращайся,
Но будет больно, это знай!"
Пройдут года, всё повторится,
Лишь с точностью наоборот.
Вернётся всё тебе сторицей,
Знай это, папа, наперёд!