Музыка природы

Татьяна Громская
Весна вновь захлестнула отчий край
И потонула в шуме половодий.
И зеленью окутал нежный май
Просторы, как исток своих  мелодий.

Все звуки собраны, что бусинки на нить,
А капли  нотами повисли на кустах,
И невозможно ни пропеть, ни повторить
Природы музыку, звучащую в ушах.