А судьи - кто?

Ольга Харчева
Психбольница  №10 –
В ней не только мужики –
Попадаются и дамы –
Раны лечат от Души.
В общем, в ней всё, как обычно,
Есть одно лишь только но –
Лечат здесь от алкоголя, -
Кому с ним не повезло!
Так мы – смирные ребята,
И девчонки – хоть куда! –
В общем, в основном – Богема! –
Та – где тонкая Душа. –
Жили тихо и обычно –
Без лекарства и пилюль –
Психотерапевт маститый
Нас без водки жить учил –
Говорил, что, дескать, надо
Бегать рано по утрам,
Улыбаться каждой твари,
И любить прекрасных дам! –
И тогда хвороба наша
Прям сама от нас уйдёт –
Заварите чай  из травки, -
И зависимость – пройдёт! –
Ну, мы все ему кивали, -
Только, что-то в нём чуднО –
Зеркала кругом навешал –
И смотрел в них озорно!
Есть у нас запойный Петя –
Бывший, скажем так артист –
По ночам  ему не спится –
Ищет – с кем бы на троих…
Вот, однажды прибегает
К нам в палату он с утра –
«Что я видел братцы ночью! –
Как бы не сойти с ума!!! –
Терапевт наш! – Ну, профессор! –
Он у зеркала стоит –
Сам с собою говорит - 
«Ну и рожа!»  И в ответ –
«Ну и рожа! Ха! Ха! Ха! –
Да уж! Очень хороша! –
Милкам нравится она! –
Ха! Ха! Ха! –
Я давно с ума сошёл!!! –
Только им - то невдомёк!!!
Да и нам с тобой урок! –
Чем, всё больше без ума! –
Тем других свожу с ума!!!» -
«Во! Ребята! Во! Дела! –
Я послушал, посмотрел –
И так выпить захотел!!! –
И не стал искать двоих, -
Всё, что было на троих –
Выпил - я! И… И пошло всё на фиг!!!