Нальем шампанского!

Юрий Погуляев
                Ну, наконец-то наступил желанный вечер.
                Уже любимая спешит ко мне на встречу.
                Слегка развеяться - у нас сегодня в плане...
                И вот сидим мы с нею вместе в ресторане.

                Моя любимая так хороша собою.
                Я рад, что встреча с ней дарована судьбою.
                О ней все мысли, где бы я не находился.
                Молюсь, чтоб только наш роман не прекратился.

                Сегодня славно отдохнем и пошикуем.
                Играй оркестр, а мы немного потанцуем!
                Обнять за стан ее, поистине, - блаженство.
                Ведь сотворил же Бог такое совершенство.

                Уж поздний час, а здесь веселье лишь в разгаре
                И в зале публика немножечко в угаре.
                Вся атмосфера в этом чудном заведенье
                Дает сердцам двум нашим большее сближенье.

                Припев
                Нальем шампанского и выпьем за любовь.
                За это пить готов с любимой вновь и вновь.
                Мы тут за столиком нашли приют в ночи,
                И пусть для нас здесь ярче музыка звучит!

                2004 Г.