Признание

Божена 2
Максим, ведь больше слов не надо,
Я так хочу, оставь меня на век!
Не упрекай, не торопись не надо,
Я так хочу, а значит так и быть

Прости, что так не полюбила,
Быть может так уж суждено.
Ведь ты не мой, я говорила,
На этом кончилась любовь…

05.02.2007г