Месть

Ирина Корниенко
Хочу поменяться местами. С вами.
Грубыми и пафосными парнями.
Режущими наши души днями.
Внушая,что соль - это сахар.
А нахер?

Хотя бы на пару недель. Убила бы.
Хотя нет. На принципы бы забила.
Иллюзии ваши разбила
и применила бы  к вам насилие.
Сильное.

А я бы милой казалась и ласковой.
Врала бы. И много рассказывала
про вашу "красоту". Сказками.
И в первый же вечер бы трахалась.
Нахрен всё.

Хотя нет. Я бы кого-то помучала.
А лучше парочку. Так как-то получше.
И жестоко. Обидней при случае.
А потом бы снова тащила за волосы.
К чёрту новости!

А ты был бы ранимым и чувственным.
И нежностью тело бы пахло искусственной.
Но я бы тебя поломала. К стене прижала.
Целовала, смотрела, раздела, молчала...
И снова бы без эмоций трахалась.
Так же,как вы все.