Я буду просто наблюдать...

Марина Суханова -Тигра
Я буду просто наблюдать,
Как тень проходит, ветер дышит…
И Небо облако колышит,
И птица пробует летать…
А мысль становится видней,
Когда во внутрь её вникаю,
Где чувств  движенье, замечаю
И растворяюсь вместе с ней

И в этом радость обретенья,
Среди движения рутин.
И видно мне, что не один
Цветок не знает повторенья,
В своём раскрытии себя,
Ведь каждый лепесток – смиренье,
Мечты живое – претворенье,
Что треплет время, теребя…

Я буду просто наблюдать,
За звуком памяти в движенье,
Её простое излеченье,
Способно чудо извлекать…