Про котенка

Ирина Макова
Выбирали мы с сестренкой
Кличку нашему котенку.
Как назвать такую крошку-
Мурзиком  или Тимошкой?
До того довыбирались,
Что нечаянно подрались!

Мама молвила: Дочурки!
Назовём котенка Муркой,
Потому что эта крошка -
Просто маленькая…кошка.

Не "валяйте дурака" -
Дайте Мурке молока!
...Никого мы не валяли…
Только  кличку выбирали?!