Авиатор

Алёна Кривошеина
 

                Эка невидаль : придумать и построить самолёт !
                Ты б с любимой смог отправиться в невиданый полёт ?
                Что б на крыльях мечты в мирозданьи безбрежном .
                И единственный = ты , всемогущий и нежный  .

                Что б ветра перемен вас двоих не пугали ,
                И любой жизни крен  мог смутить вас едва ли .
                Что , слабо , авиатор , взлететь за мечтой ?..
                Нужен сильный характер : быть честным с собой...