Мой Пушкин

Вика Виктория 1
Ах, Александр Сергеевич! Здравствуйте, здравствуйте!
Да... И перчатки, и веер, и платье-ампир.
Как же хотелось увидеть Вас снова, прекрасный мой,
Снова попасть в удивительный медленный мир.

Ваше письмо про хандру и любимое Болдино
Шло две недели — распутица, дело к зиме.
С первым морозом, косыми дождями наполненное,
Мокрым кленовым листом прилетело ко мне.

Славно, что всё же приехали, рады Вам, рады Вам!
Святки — чудесное время. Молчи, грусть, молчи.
Право, поверьте, театрами и маскарадами
Сможем Ваш давний хронический сплин подлечить.

Едемте с нами на бал, вот и сани готовые,
Будут прекрасные дамы, любви миражи...
Не за горами весна — Воскресенье Христовое.
Всё образуется,
                нам бы
                январь пережить...


V

http://fabulae.ru/poems_b.php?id=33312