Поцелуй!

Наташа Верхоломова
Язычок мой озорной
Поиграется с тобой
Намекни, что хочешь ты
Вмиг исполнятся мечты.
А желаешь ты как я
В жарком поцелуе слиться
И на время не смотря
С головую погрузиться
В этот сладостный туман,
Что дарует нам усладу
Лепестков нежнее он
В знойный день несет прохладу.

О,поцелуй - это тайна друг друга,
Поцелуй - секрет, но сказанный в губы...
Поцелуй - это страсть, нежность, понимание
Поцелуй - взаимный комплимент,
не оставленный без внимания.
Поцелуй слаще меда, жарче огня
Для влюбленных награда,
Чтоб стучали сердца.
Поцелуй загадка, ощущение сна.
Закрываешь глаза и он сводит с ума.
Губы как бархат,
Язычок как шелк
Целуя друг друга
Дрожь с головы до ног.
Щечки краснеют,
Глазки блестят
Смущаюсь, волнуюсь
Опускаю вниз взгляд...

Поцелуй - глоток воздуха, права, свободы
Освобождающий от оков хотя бы немного.
Поцелуй - это полет, вдохновение, подарок,
Который не каждому ты с желанием подаришь.
Поцелуй - открытие,салют, морской бриз
Запретов для любимых нет
Они исполнят любой каприз.