Удача

Олег Минаков
Я, как юродивый, я плАчу, много плАчу.
Менять не вправе, и винить.
Я счастье не считаю за удачу.
Удачей чту, Божественную нить,

Что всё вокруг, и навсегда связала.
Собой. И мы, в этом одном строю.
Над нами Матери Родное Покрывало.
Россия! Мать! Я так тебя люблю!

13 февраля 2011 г.