Про корягу

Воронцов Дима
Плыла коряга по воде,куда плыла?-сама не знала,
да просто жизнь в такой среде ей удавольство доставляла.
Плыла тихонько и плыла,в том суть и соль сей бедолаги,
глазела,кисла и гнила,как все такие же коряги.

На берегу сидел рыбак,ругался матом блин нехило,
мол и клюёт совсем никак,ещё корягу притащило,
вдруг зацепился,вот беда,не ожидал он вероломства,
так происходят,иногда,весьма случайные знакомства.

В недоумении рыбак,ведь он бывалый,знал все мели ,
река понанесёт коряг,не нацеплять бы в самом деле,
последствия от встречи той,писать не стоит на бумаге,
да,нас цепляют,боже мой,чего греха таить-коряги.