Ломай меня...

Маргарита Кириленко
Ломай меня…
Давай…
Вперед…
Смелее…
Посмотрим,  что будет…
Заползи мне в душу, в мой мир, потопчись там, останься там ночевать, поживи во мне, подстрой там все под себя, внеси коррективы, открой все окна нараспашку, оставь свой след, оставь после себя кучу мусора…
Ну чего же ты ждешь?
Ты же так хотел этого…
Смелей, побольше  уверенности, пафоса и цинизма!
Ну же, мне так этого хочется, я так этого жду!
Поломай мое сознание, вскрой его острым лезвием слов, действий, поступков, проступков!
Сломай…и я тебя не трону