по летим..

Юлия Ддемидова
Ветер закружит небо в танце
Осень накроет нас всех пеленой
Снег раскрасит белой краской
А ты посидишь со мной и помолчим

Музыка откроет дорогу в вечность
Мы улетим за нею ввысь
Что нам стоит быть беспечным
Земля за нас молись. И полетим.

      Заберусь я на крышу и закричу
      Сильнее ветров, я так хочу
      Мыши быть тише, громче дождя
      На небе увидят тебя и меня

Колени не чувствуют, ноги не снами
Ветер подует эхом вслед
Дорогу радуга окружает
Теперь нас с ними нет. И полетим

Забудь про конечную точку ритма
Орбита не вспомнит про нас с тобой
Музыка в вечности нас исказила
Мы между небом и землёй.


Опавшие хроники
прошлого лета,
Забытые письма
избитых дорог.
Вернется сегодня
со скоростью света.
с запахом ветра
и чьих-нибудь строк.