Тепло

Тина Радуга
Оставь улыбку для других,
Меня она уже не греет.

Как только в сумерках огни,
Я подключаю тело к небу.

Оно возьмет мою печаль
И растворит в слезах молитву.

О том, что раньше было жаль,
Теперь же вызовет ухмылку.

Дрожание губ - тупой намек,
Граница силы и затишья.

Держусь надломленной стрелой
И задыхаюсь от бессилия.

И как обычно, будет день,
Заправлен новым. Разобраться.

Задвинув ночи на потом,
Я буду радостна. Смеяться.