В ритме брейк-данса

Кристина Леонова
Фильтры от сигарет...
Состояние транса...
Золотой пистолет-
Чувства в ритме брейк-данса!..
И арт-хаусом в ночь
Приставлять дуло пушки...
Парафиновый скотч...
Заводные игрушки...
На шестом этаже-
Авангардные люди...
Танец целит в мишень
Лабиринтами судеб!..
Человек-пластилин,
Разговоры "не в кассу"...
Продает кофеин
Жизнь под степом брейк-данса!..
Щелочь бьет по кабинам
Пустых гардеробов...
Эксклюзивные вина...
Эксклюзивные пробы...
И модельным агенствам
Платят дань неформалы...
Идеал совершенства-
Под процент капиталы...
Освежающий спрей...
Перекрестки тоннеля...
Клуб фанатов LA-
В безымянном отеле...
В переплет-потолки,
Черно-белая раса...
Отдаются долги
Здесь по средствам брейк-данса!..
И нектаром манаги...
Вязкой мятной таблеткой
Срывает аншлаги
Виртуоз-малолетка...
И зеваки на ринге
Черно-белым узором…
Турмалиновым-стринги-
По смазливым танцорам!..
Улетят вникуда…
И растаят бесследно
Героин-провода
По холодным и бледным…
Смотровая любовь
Не оставит им шанса…
Хлещет литрами в кровь
Боль в границах брейк-данса!…