Верь мне

Ирина Корниенко
Я научу тебя делать всё правильно.
Ты станешь более внимательным, тщательно 
подберёшь отмычку к настроению.
Ключи никому не доверю я.
Верь мне.
Выпей с ладоней моих радости.
Мы избавимся от недосказанностей, гадостей,
fuck all this!!!!!
Я не трону твою чувствительность,
мне надоело быть независимой.
Прикажи! Накажи! Отпусти уже!
Моим личным ночным будешь сторожем.
С ножом.
Для эмоций моих отравленных,
сыграй медиатором раненым,
на воображаемой гитаре своей.
Мои слёзы пей!! Смелей!
Обними меня и назад откинь.
Успокойся. Остынь. Ближе подвинь
сигареты. Когда лето?
Тогда, когда ты не сумеешь убежать, рассказать,
уйти, отвернуться, солгать.
Я буду много писать, ты - читать.
Не учись. Не научишься так же, как я смотреть.
В небеса.
Вперёд и назад.
Тебе в глаза.
Когда лягу спать,ты будешь пытаться искать
не отмычку, а ключ к настроению.
Уже веря мне.