Как птица в сети, по судьбе мечусь...

Людмила Углова
С рассвета надрываются вороны:
Тревогу снова в сердце ворошат…
И я в надежде небу бью поклоны,
Но небеса помочь мне не спешат...

Как птица в сети, по судьбе мечусь:
Решений всё ищу без остановки…
А ведь однажды просто не проснусь,
От этого не может быть страховки...
     ***