Не люблю зиму

Визер
Пребывая в тоски океане,
Иногда на поверхность выныривая,
Я валяюсь на старом диване,
Упиваюсь мыслями вырванными.
Укрываясь ободранным пледом,
Я к нулям прибавляю нолики.
Я опять не хочу обедать,
А соседи мои – алкоголики.
Серый снег, покрывая газоны,
Вовсе не собирается таять.
Может я перепутал сезоны.
Мне б уснуть, и проснуться... в мае.