Это я

Емануил Кеберлейн
Емануил Кеберлейн

Это  я

В садик я давно хожу
Скоро в школу я пойду
Научусь читать, писать,
Большие цыфры складывать.
Встану рано по утру
Почту сразу занесу
И газету всю прочту.
К завтраку я папе с мамой
Новости все расскажу.
Тогда утром вместо ворчания,
Уделят мне, больше внимания.

Манушка  12.02.2011.