Расплылась тоска по организму

Людмила Углова
Расплылась тоска по организму:
Довела меня до фанатизма…
Рвёт на части плоть мою и душу
И трясёт меня, трясёт как грушу…

-И за что  ей так я полюбилась?..
-Почему во мне надолго приютилась?
-Может быть, ей просто по дороге?
Вот и села, не стоптать чтоб ноги…
       ***