День Валентина

Галина Бабаева-Уварова
               
Любите! Даже безответно.
Горите в пламенных страстях!
Ведь пролетит жизнь незаметно,
На сумасшедших скоростях.
Дарите чаше «валентинки»,
Не дожидаясь дня любви.
И пусть наивные картинки
Проложат мост между людьми.