На гребне волны

Алексалекса
На  гребне  волны




Как  удержаться  на  гребне  волны,
Чтоб  не  упасть,  не  разбив  Мечты,
С  такой  ослепительной  высоты  -  вниз,
Где  жизни  бушует  море,
Где  я  песчинка,  не  боле.
А  там,  наверху  -  брызги  воды, 
Словно  искры  золотого  огня,
Они  так  тешат  меня!
Но  в  памяти  смысл   слов  пророка  всплыл:
«Последним  будет  тот,
Кто  первым  был!»