и жизнь прекрасна...

Людмила Морозова-Шех
Погашен свет.Лишь отблеск фонарей
Едва заметно сон мой освещает...
Плывущий образ страждущих теней
На одиночество меня вновь обрекает.

Усталый взор куда-то в никуда...
Слеза застывшая...Я сильная,я знаю...
Я счастлива сейчас,как никогда-
В который раз сама себе внушаю.

И вздрогнет нерв измученной души,
И я поверю:все не так уж плохо,
И боль растает в утренней тиши,
И жизнь прекрасна с каждым новым вздохом...