в руках у ветра

Аве-Ева


Всех пророчеств обещанье сбыться,
оторваться от воды и скал,
стать легендой - человеком-птицей
разум путь назначенный искал...

Тонкий трос, как пуповина жизни -
связь с крылом, дорога к облакам.
Всё в руках у ветра, он капризный
и ревнует душу к небесам,

к жизни... Новый смысл, иные краски -
победить страх смерти, высоты.
Человек и небо... Остров Пасхи...
Остров воскресения Мечты...