Февральский дождь

Дина Школьник
Стучит февральский дождь в моё окно.
Сурово хмурит небо брови-тучи.
Невзрачно-серо жизни полотно,
Когда совсем не виден солнца лучик.

Истосковалась по дождю земля,
Как женщина, что ждёт любви напрасно.
Колючий, серый ливень февраля
Песок библейский смоет беспристрастно.