В очередной раз листок и ручку

Ростислав Поляков
В очередной раз
Листок и ручку
Начнешь повествовать
О чем то важном
Или же скучном
Раставя запятые
Непредельно просто
Продолжишь дальше
Свой стих или же прозу
Замки из песка,но ты
Не скажешь что в итоге
Их смоет океан
Закаты солнца
Которые окутает туман
И в миг разрушишь
Всю неизведанную даль
.....................................

В очередной раз
Листок и ручку
Пронзишь умы
Своим простеньким стихом
Как пронзают пулей и стрелой
Так будешь думать ты
Черкая очередную строчку
Точка и за точкой
Акценты пораставляв неточно
Но это ведь нарочно
..........................................

В очередной раз
Листок и ручку
Вызвав полемику у критиков
Или же и вовсе твое
Так называемое творчество
Никому неинтересно,скушно
Но обрадовавшись порции
Очередной дешевой лести
Возомнишь из себя ПОЭТА
Просто так,ведь тебе
Написали что это интересно
Но таких как ты
"Читаемых и интересных"
Тысячи и более,без известно
И каждый думает
Что он читаем,интересен
А на самом деле
Все так же неизвестен