Мысли

Визер
Особые переживания не свойственны
Тем, кто живет двойственною.
Тем, кто живет в разное,
Где не понятно лазает.
Смотрит то волком, то ласково,
Неба красивого синева.
Синего, сильного синего.
Дерево смотрит осиново
Падают и валяются,
Листья летят волнуются.
Вдруг что-то надувается,
Что-то потом сдуется.
Свалится обездвижено
В кучу таких же обиженных,
А на душе загажено,
А на душе занижено.
Спины царапают пальцами.
Пальцы из рук валятся.
Пальцы на солнце вялятся.
Из пальцев делают палицы.
Как у любого создателя
Рвется инстинкт разрушителя.
Он хотел стать ваятелем,
А получилось водителем.