Ветерок

Наталья Мкртчян
Внезапно дунул ветерок,
Он взялся не откуда
Прохладой нежной обволок
И превратился в чудо.

Вокруг всё закружилось
Игриво он шутил
И в сказке очутилось
Всё то что он вскружил.

Он в волосах моих играет
Приятно нежится он в них
И тело он моё ласкает
Касаясь будто губ моих.

В его ладонях растворюсь
Любовью буду я согрета
И ничего теперь я не боюсь
Ведь я подруга Ветра.