Дорогу будем Светом мы вместе освещать

Свет Ля Чок
Вдохновение от автора http://www.stihi.ru/2011/02/13/4410

Для тебя так захотелось Ангелом вдруг стать,
Указывать перстом свиданью направленье.
Зеленый свет вдруг в светофорах зажигать,
Добавить времени для встречи-наслажденья.

Пусть с парусами вдруг окажется авто,
Пусть крылья у машины лихо отрастают,
Только б ты не опоздал к любимой той,
От любви к которой сердце замирает.

Кому любовь в стихах ты открываешь...
И нежность изливаешь всю потоком...
Незримо шалью золотою укрываешь,
Пронизываешь страстью сильной, словно током...

Я буду верным Ангелом твоим в пути.
Люблю Любовь Любви собой сопровождать...
Зажги светильник Сердца огоньком любви,
Дорогу будем Светом мы вместе освещать....