Просто от того, что я люблю

Анастасия Носенко
Вот бы было так заведено:
А не как веками на планете…
Просто от того что я люблю –
рождались дети.

Твой бы кареглазый был малыш
Сорванец, конечно, и задира
С черным хохолком всегда на лбу
И поведением командира…

Или может доченька росла
С завитками и задумчивостью странной
Бесконечно ждущая отца
Потому что он ведь – самый-самый!

Жаль, что без тебя не обойтись
не обманешь Бога - хоть ты тресни.
Просто от того что я люблю
– родятся песни.