Странники

Визер
Одетые в рванье,
Бродили прячась.
Орало воронье
Им в спины пакость.
В молчании немом
Понять желая:
Что ты находишь,
Если не теряешь?
Бродили странники,
Стирая ноги.
О несущественные
НЕ дороги.