Ищи повод

Алёна Дьяконова
Ну что же…
Продолжим вычурно лгать,
Что нам якобы итак медом мазан этот город,
Вовсе не обязательно знать,
Отчего же по этим бедрам холод.
Нам зиму напополам,
Хотя,ладно,кладите,
нам может итак сойдет.
Вы,мне прощу,не пишите —
как грусть в понедельник в  ваш дом придет.
Вы мне лучше снитесь по-чаще,
И можно сахару, где-то в два
Вы мне поверьте,так будет слаще,
Я только в этом всегда права.
Впрочем не нужно объятий,
Я вас разменять не могу ни на что,
Как осень вернуть в дом дубовых кроватей
И просят любить,отвечай,ни за что!
Так как вы?
Слышу голос охрип,
Вы себя берегите.
И в тиши побледневших лип,
Дверь-любви запереть,велите.
Впрочем…
Больше вы здесь не нужны,
Вы же ни друг семьи,ни отец и ни мать,
А значит ваши глаза нам не выжны,
И еще заклинаю: Не нужно лгать!
Что вам якобы сладко касаться постели,
И слышать, как в городе плачут метели.
Узнайте сначала,откуда холод.
И в следующий раз:найдите повод.