После прочтения - сжечь

Анастасия Носенко
Не спрашивай как, почему –
Я просто чувствую, что где то рвется
Еще немного и поток
Несказанного разольется.

Опять начнет болеть, саднить
Ночами выворачивать стихами
Начну расспрашивать, давить
Жонглировать словами.

Так может проще сразу, тут
Не дожидаясь зараженья
Отрезать чувств аппендицит
Хотя б из самоуваженья…

Провозглашу
«Последний раз…
Все, никого… отныне!»

Но почему я спать ложусь
Опять на твоей половине?