Забыли...

Жека Беленькая
Забили. Зыкрыли. Забыли.
И вот так без всякого перерыва.
Уйти. И вернуться. И снова уйти.
Забыться. Уснуть. Но снова проснуться.
Чтоб мне стало плохо.
До жутких стонов.
До чертовых криков.
Чтоб об стену биться.
А может любила.
А может и нет.
Совсем уж забыла.
На этот вопрос не искала ответ.
Сжимать руки. Ногтями до крови.
Тебе важно словно.
А может плевать.
Сказать слово "нет", чтоб повторилось опять.