Ты

Ирина Корниенко
Не поднимай на меня свои глаза. 
Душа не вынесет странного взгляда.
На тебя посмотрю я сама.
Это не больно. Во мне нету яда.

Издавая пронзительный крик,
я на сердце оставлю клеймо.
Мой бешенный мир в один миг весь поник.
Мне НЕ всё равно. Это глупо. Смешно.

Запрети мне кричать. Заткни рот поцелуем.
Не давай психовать. Обними и молчи!
К тебе самому тебя ночью ревную.
Голограмма исчезнет.Не сможешь-не ищи.

Я отдам всю энергию,лишь бы ты был.
До упора.Скорость жизни: с трёхсот-резко ноль.
Я надеюсь,что одну тайну мою уловил.
Жаль что не мой. До ресниц весь чужой.