Желание

Визер
Потянуло дымком.
Разгорелся пожар.
Замешало с песком.
Заварило отвар.
От себя не бежать,
Ждать величество сна.
Научиться дышать
Под водой где волна,
Набегает на берег,
Забирая с собой.
Я хочу научиться дышать под водой